周一欧洲杯赛事解析:荷兰提前晋级无压力 北马其顿为荣誉而战

标签:

北京时间6月22日凌晨00:00,2021欧洲杯小组赛C组第三轮将同时开赛,两连败的北马其顿在阿姆斯特丹约翰-克鲁伊夫竞技场挑战两连胜的东道主荷兰,荷兰队两战全胜已经提前锁定小组第一晋级16强,而北马其顿则已经提前出局,这场比赛的结果对于两队来说并没有什么影响。下面由山东临沂红旗竞彩旗舰店带来本场比赛的分析,昨天本店推荐2串1再次中奖,收获近2倍回报!获取今日比赛推荐请添加店主微信!


 

周一028 欧洲杯 荷兰VS北马其顿

 

比赛时间:2021-06-22 00:00

 

基本面分析:

 

荷兰目前世界排名第16位,欧洲排名第11位,全队身价达到6.07亿欧元。球队曾在1988年欧洲杯获得冠军,上届欧洲杯青黄不接的橙衣军团未能晋级正赛。本次比赛球队再次展现强队风范,两站两胜提前晋级。荷兰上轮比赛2-0轻取奥地利,两战全胜提前锁定小组第一强势晋级16强。上半场邓弗里斯禁区线被阿拉巴踩倒,荷兰获得点球,德佩主罚一蹴而就,下半场邓弗里斯接马伦助攻再下一城锁定胜局。郁金香两场比赛均全取三分昂首晋级淘汰赛,近5场比赛4胜1平表现非常稳健。

 

北马其顿目前世界排名第62位,欧洲排名第32位,全队总身价6471万欧元。本届欧洲杯预选赛通过附加赛晋级正赛,球队历史上首次出现在国际大赛决赛圈。北马其顿上轮1-2不敌乌克兰,遭遇两连败已提前无缘16强。上半场两球落后并未轻易放弃,下半场表现出色奋起直追,先是特拉伊科夫斯基打中门框,之后潘德夫造点,阿里奥斯基主罚被扑后补射中的扳回一分,最后阶段门将迪米特列夫斯基神勇扑出对方点球。两轮战罢两战皆负排名小组垫底,提前无缘淘汰赛,近5场比赛2胜1平2负状态遭遇明显滑坡。

 

综合分析:

 

前两轮战罢,两队在C组积分榜上分踞首尾,荷兰积6分提前锁定小组第一晋级16强,北马其顿一分未得排名垫底铁定无缘淘汰赛。本场比赛无关晋级与名次,两队均将为各自荣誉而战。荷兰实力强大,即便会有所保留家门口作战也会争取全胜为目标。北马其顿虽然连战连败,但每场通过努力都收获进球,球队拼劲儿值得尊重,因此本场比赛看好荷兰队以小胜完成小组赛之旅。

 

竞彩推荐:让球平

 

以上是今日竞彩的焦点赛事解析,了解更多请添加店主微信或致电详询!


 

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Related Posts

澳记者与美勾结,澳媒揭露内幕

《卫报》澳大利亚版日前刊文,揭Read More

郑州市公交线路恢复营运94%,地铁仍全线停运

  原标题:郑州市公交线路恢复Read More

现代大众传播的“中庸”缺失思考

  &#1Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接