市领导巡视检查孝感城区中考考点

   本网讯 记者  王悦 6月20日,市委常委、宣传部部长张汉平带队巡视检查我市城区中考考点,要求做好疫情防控、考试纪律、周边环境、考生服务等各项工作,确保我市中考顺利进行。
 

  张汉平一行来到孝感一中、孝南实验中学、孝南高中等考点,认真巡视了各考点内外环境、考点办公室,详细了解疫情防控、交通组织、安全保卫、考生服务等方面的工作情况,并深入考点视频监控室,仔细查看考场安排、摄像监控、保密管理等情况,听取相关工作情况汇报。
 

  张汉平要求,各相关部门要进一步增强责任感和使命感,密切配合、通力协作,加强各考点疫情防控、道路保畅、电力保障、饮食安全等各项工作,全力为考生营造一个良好的应考环境。各考点监考及工作人员要进一步加强防范意识,严肃考场纪律,规范落实考试流程,严格遵守相关规章制度,做好安全保密工作,严防违纪舞弊行为,确保中考工作公开、公平、公正,让广大考生和家长放心,确保中考工作圆满完成。


(责任编辑: 张高远 )

Related Posts

澳记者与美勾结,澳媒揭露内幕

《卫报》澳大利亚版日前刊文,揭Read More

郑州市公交线路恢复营运94%,地铁仍全线停运

  原标题:郑州市公交线路恢复Read More

现代大众传播的“中庸”缺失思考

  &#1Read More

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接